Aí vem o Chef!
- Medalhões de pescada
- Courgette
- Pimentos (Vermelhos e Verdes)
- Tomate
- Cebola
- Azeite
- Sal
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente e que tenha tampa, cobrir o fundo com azeite. Em seguida, cortar a cebola e a courgette em cubinhos;
Seguidamente cortar os pimentos as tirinhas e o tomate em pequenos cubos (a ordem é insignificante);
Fechar a tampa e deixar os legumes cozinhar. Se forem muitos convém que vá mexendo os legumes de quando em vez.
Quando os legumes se apresentarem cozinhados colocar os medalhões de pescada e fechar a tampa. (Eu costumo colocá-los mesmo congelados). Fechar novamente a tampa e deixar o peixe cozinhar.
Quando estiver cozinhado só precisa servi-lo com o que mais gostar! Eu escolhi arroz!
Como não tive aulas de MasterChef ainda não tenho muito jeito para empratamentos :P
Espero que tenham Gostado!
(Chef Bigodinho Guloso -Trabalho realizado 100% à mão!)
Valorize o artesanato. As peças levam tempo, amor, dedicação, carinho, paciência para serem feitas.
Não é nenhum produto industrializado. É tudo feito à mão com todo o carinho especialmente para Si.
Não te esqueças segue o blog no facebook!www.facebook.com/asofiamargarida
*Enviem as vossas receitas, com o vosso nome e blog (se tiverem) para o e-mail: sofiamargaridahandmade@sapo.pt, com o assunto D.Gulosa ou Chef Bigodinho Guloso. Esperamos ansiosamente pelas vossas receitas!